не найдя для сердца край...

Элина Сажина
Мы куда-то мчимся - мчимся,
Забывая о любви...
Одиночеством гордимся-
Только для себя живи...
Мы всё дышим... -дышим...,дышим,
Сердцу задавая ритм...
Слов вокруг совсем не слышим-
Аскетичный алгоритм.
***
Мы куда- то все уходим...-
Каждый в сумрачный свой Рай.
Не поняв души мелодий,
Не найдя для сердца край...