Ты - Богиня эротики...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой.

Ты - Богиня эротики ...
Знаешь все способы
Вплоть до экзотики
Ты умеешь мужчин соблазнять
Околдовывать, чаще дышать
Все они словно в каком-то гипнозе
После твоего голоска
И тела позы ...
Я боюсь завершающий сделать шаг
А вдруг что-то пойдёт не так ?
Вдруг ты посмеёшься, доведёшь до слёз
И я опять за ПК забудусь
Под "BACK TO THE UNIVERSE"
Музыку грёз ...

Сочинил под "Прощальный День" Игоря Талькова и Ирины Аллегровой.

11 Февраля 2016 г.