Анжелика

Наталия Горб
Аркур, сияя в тьме ночной,
Не может обрести покой,
Желает быть в тени лишь той,
Его что превзошла собой
Любовью, лаской, добротой
И красотою неземной.
Которая сама собой суть
Ангел - Вестник неземной!

11.02.2016

Значение имени Анжелика - Ангел, Вестник.

Аркур - самая яркая звезда в созвездии Волопаса.

Замечательной женщине, любящей жене и доброй Христианке Токaревой Анжелике.