Безликий поэт

Оливер Ли
Я безликий поэт.
У меня нету имени и в кармане даже пары монет.
Я нуждаюсь в еще одной пачке сигарет,
чтобы дописать до конца очередной куплет.
Я замкнутый в четырех стенах - социопат.
Кажется, кто-то приготовил мне "личный ад".
Безграничная боль израненой души,
Затуши свои мысли, потопи свой Титаник.
Довольно этих беспричинных паник.
В этом мире как всегда одинок.
Каждый из нас так "сильно глубок".
Прям бездонное море сумашедших проблем.
Масса "душевных" разговоров после любовных дел.
Теперь парни любят парней, потому что так модно.
Вот только дрочат на лесбийское  порно.
А девушкам дедушки достаются.
И имитируют бурный оргазм, когда с ними ебутся.
Потом, получив неофициальную зарплату,
Радуются свободному закату.
Вот только я безликий поэт,
Который не имеет имени,
Которого в обществе не приняли.