закольцовываюсь

Эстель Карри
Нет подруг нет друзей
Зубы в оскале отточенных гвоздей
Пустота-чистота
Смиряющий раствор чрез капиллярные трубы залей
Красота-чернота
Близких нет нет врагов
Родные - ограничители скоростей
Нет привязанностей - нет оков
Нет оков - нет связей
Тишина белесая
Чрез сердечные  нужды
Чрез терновые венки
Желание выбраться
Желание остаться в них

закольцовываюсь