Я не люблю тебя

Киричук Екатерина
Я не люблю тебя.
От правды убегая,
Я улетела в тёплые края.
Вновь усложнив, на грабли наступая.
Но просто всё: я не люблю тебя.
Ты рядом, здесь, в соседстве от меня.
В пяти минутах дробного дыханья.
Ох, эти "скоморошные" страданья!
За всем стоит лишь холод января.
Мне дико скучно. Попрощаться я
Пришла к тебе и… как-то так признаться,
Ни в чём тебя, хороший, не виня.
Ты просто в прошлом,
В прошлом. Там остался…
Ты в половинке тоже не нуждался.
Как не нуждаюсь в ней теперь и я.