Предтечи

Артемов 2
Жизни зажгли свечу,
На нашей Планете.
Неизвестные нам Предтечи.
Куда и откуда, неведом их путь,
Но то не меняет их суть.
И нам неизвестно,
Где жизни ещё,
Отмеряно место.
То может и разум,
А может инет.
Лишь звёздам понятен,
Далёкий их свет.