Забудь вчера

Раиса Манухина
Еще вчера казалось: миг утерян,
И снежным комом холодил он грудь,
Но мигом этим путь мой был измерен.
Он дал возможность сердцу отдохнуть.
Душа воспряла с первым квантом света,
Воистину священен утра свет.
Жизнь загорелась солнечным рассветом,
Вчерашний день оставил парапет.
Все, что казалось серым и невзрачным,
Вдруг озарилось солнечным теплом.
И вера в день счастливый и  удачный
Взмахнула в сердце радужным крылом…