Я не стремлюсь...

Аграфена Пантелеева
Я не стремлюсь понравиться тебе,
Занять собой твои мечты и грёзы,
Круг начертить на серенькой судьбе,
Приклеивая к горизонту звезды.
Я не хочу быть музою твоей.
У музы тоже есть свои задачи.
К твоим рукам по каменной стене
Сбегает солнечный игривый зайчик.
Давай забудем суету сует.
не так важны дела твои большие.
Проснешься завтра, а меня здесь нет.
И скачут рядом зайчики другие.