***

Киричук Екатерина
Из того, что в тебе я услышала…
Только стон…
Да и то… мимолётный… случайный ли?.
Сгинул он…
Тишина… а моих сосудах
Стучит… стучит…
Я живая, слышишь? Слышишь?
А Мир молчит…
И теперь на моих ладонях
Его следы…
Ну а ты что мне скажешь?
Что же скажешь ты?
Нет… тебе от ответа
не убежать…
А мою ладонь тебе трудно
теперь держать…
и стрелой за тобой, серой стаей
мой путь лежит…
тишина… а в моих сосудах
огонь бежит…