***

Альбина Осинкина
Как  сохранить  нам  закаты  восходы
Запахи  трав  и  запасы  воды
Как  уберечь  нам  родную  природу
Глубины  морей  и  красоты  Земли?

Муравейники  аистов  гнезда
Птиц  насекомых  лесное  зверьё.
Люди  задумайтесь,  не  было  б  поздно
От  беды  нашу  землю  спасти.

Уберечь  как  детей  от  пожаров
Войн  болезней  сиротства  нужды
На  планете  вдруг  тесно  нам  стало.
Как  же  мир  и  планету  спасти?