Протеин

Яна Дека
Я знаю точно: это хорошо,
И мне не стыдно обществу признаться,
Что покупаю белый порошок
С одной великой целью - накачаться.

Разумно это, нет ничьей вины,
Идея лишь от глупого сокрыта -
Я жму помногу,  в помощь мне блины
И много-много ценного спортпита!

Огромный зал, реальные дела,
Тяжелый труд до боли и до рвоты…
Волнующие душу зеркала…
Помогут всем амино/блин/кислоты!


Кто в это дело все-таки пришел,
Тот жрет помногу и за мышцы бьется...
Большое тело – очень хорошо!
И без спортпита тут не обойдется.