Скорее милого зови...

Анатолий Гончаров 2
Готова,вижу,ты к любви,
глаза блестят от вишен спелых...
Ты только милого зови,
уже летят Амура стрелы
весною поздней прямо в цель...
Любовь пришла совсем не поздно,
а если заглянуть в прицел,
увидеть можно ещё звёзды,
что смотрят издали на нас...
Стихи читая вслух пристойно,
от Музы восхищён подчас
невольно...