родителей не выбирают

Альбина Осинкина
Родителей  не  выбирают
Какие  есть  они  твои.
Нам  плохо. Матери  страдают.
По  жизни  маме  мы  нужны

Плохими  быть  не  могут  мамы.
Не  все  примерны,  но  отцы.
Они  нам  в  жизнь  путёвку  дали.
За  это  мы  всегда  должны.
 Их  ненароком  обижаем,
Позабыв,  сказать  прости.
По  глупости  не  понимая
Что  этот  груз  всю  жизнь  нести.

.
А  понимаем  виноваты,
Когда  теряем  навсегда
Жаль  ничего  нельзя  исправить,
Они уходят навсегда.