***

Альбина Осинкина
Ты  ушел   навсегда.
Точно  стенка  упала,
Словно  солнце  зашло
И  завяла  трава.

В  небе  темном  звезда
Яркий  свет  начертала.
Это  чья-то  душа
Снова  в  вечность  ушла.
А  вокруг  тишина
Так  же  пахнет  в  саду.
Так  же  росы  накрыли
Серебристым  дождем  молодую  траву.
Ты  ушел  и  унес
Все что  вместе  любили
И  не  только  себя,
Но  и  душу  мою.
В  небе  тёмном  опять  появилась  звезда
Чья-то  новая  жизнь  народилась.
Снова  солнце  взошло  как  улыбка  твоя
И  отчаянно  сердце  забилось.
Полоса,  полоса  полосатая  жизнь.
Есть  невзгоды  обиды  удачи.
Ты  за  белую  полосу  крепче  держись
А  на  чёрной  полоске  поплачешь.