Я к тебе со всей душой

Геннадий Смирнов 2
Что ж ты Васька не подходишь,
Я к тебе со всей душой,
Сам лежишь,глаза отводишь,
Мне как-будто не родной,
Подойди, прошу мурлыка,
Обниму,ведь ты мне брат,
Ждёт признанья Вероника,
Кто испортил ей салат.
Ты зачем залез в тарелку,
Грязь с морковкой размешал,
Погонял бы лучше белку,
И в опалу не попал.