Проклятый

Адельфин
Умер я вчера, а сегодня словно,падаю на солнце.
Там, за гранью перемен, где свет надежды льётся-
Жизнь в танце рвется...

Теряю сразу все...
И мир мой пуст...
И тишина пугает нас,
И теперь она для нас груз.
А мир, застряли в компромиссе,
Внимает что-то нашим мыслям.

Найти нам ответы
Не дано...
Остались лишь горе и беды,
А отчий дом далеко.

И я не вижу ничего,
Слеп рассудок мой.
Что говори - всё одно.
Я проклят судьбой.

И ложь наводит снова грусть.
Таков порядок, ну и пусть...
Вот только сердце болит...
И душа вопит...
И на закате я пойму,
Что все это было лишь сном,
Что вера живет во мне одном...

Не дано понять мне "Кто я?"
И сердце разрывается от боли...

Без любви я - ничто.
Жизнь - ноль.
Меньше слов.
Меньше грёз.
Но я знаю, что теперь,
Всему наступит конец, поверь.

Скажи кто же я, а то не пойму.
Отпусти - убегу.
Ничего не скажу.
В этот раз навсегда...
Мы тратим года,
Чтобы понять,
Что нет любви.
И что впереди
Одни предательства и гибели...

Будет свет,
Будет тьма.
Выпивай нас до дна.
Забери нас туда,
Где любовь живет одна...

Умер я вчера, а сегодня словно
Падаю на солнце...