МатрицаспортА

Один День Из Жизни
Уже  многими поставлена печать, посплетничАть, не промолчать.
Оперативной памяти хватит, чтобы сердцу стучать, мышцы качать
Я имею полное право существовать. Даже после потери сигнала!
Перезагрузка для сгустка сил, молчит порой кардиограмма.

От черепной коробки нет пультА, Да планшетная игра.
Железо здесь не причём, я похлеще минотавра с мечом.
Но что-то здесь противоречит, - посмотрите, он себя калечит!
Нет! Он Лечит. Душу, тело.
Нагрузками, смывая повседневную грязь и то, что накипело!

С таких войн, как ты, не вернутся назад из спортзала.
Да я в коме. В своей.
Пока не закончатся два часа.
Уходить  с тренировки пока ещё рано.

Лучше жить и богатырски мыслить, чем быть ненужным дрищём
И плодить вокруг себя ни о чём.

Сумка через плечо, гладиатора взгляд, это заряд.
Строить планы, вычёркивать, создавать, адский бой держать.
А со стороны для всех, медведь, таращится в тетрадь.
Такой реакции и следовало ожидать.

 В одной из схем программный сбой,  не пускают в недра
-Ты здесь чужой! 
Тень опять появилась, прилипла к ногам
Вес цука взят! Назло всем врагам!!!

Я искрящийся провод, врезавшийся в руки вес
Сейчас нет суставов, связок, боли, время много, но в обрез
Лечить не надо меня, своим не спорт уставом!
Иду на последний кровавый подход! И бью как рыцарь забралом!!!