Если не верить в Вечность...

Воротникова Елена
Если не верить в Вечность -
Трудно на свете жить...
Гаснут, сгорая свечи,
Давит на плечи быт.

Если не верить в Вечность -
Где же набраться сил
Вытерпеть бессердечность,
"Несправедливый" мир?

Только лишь с верой в Вечность
Хочется всех любить!
Только лишь с верой в Вечность
Можно счастливым быть!