Почти сэдока. На другой берег...

Александр Пилигрим-2
Гребу неспешно...
а сердце в грудь всё чаще
стучит и гонит, гонит!
Ночь чёрной туши
для нас не пожалела,
скрыв тайну нашей встречи...


(11.02.2016)