Февраль. Приветы шлёт весна...

Валентина Алина
Февраль. Приветы шлёт весна.
Зима в раздумии глубоком.
В моё окно глядит мечта
Застенчиво, голубооко.

Небезнадёжный поцелуй
Истомой наполняет сердце.
Ты впредь со мною не воюй,
Душе ведь хочется согреться.

Гадаю по твоим глазам...
В них искорки... вслед за игрою
Когда-нибудь ты скажешь сам,
Что лучше всех тебе со мною.

2016