Амалия - пианистка

Лариса Черноморец
Такие маленькие пальчики,
А как играют!
Летят, как - будто одуванчики,
Мотивов стаи!
Ей семь годов всего лишь, от роду,
Но знает ноты.
И, посмотрите: спинка гордая,
И вся в работе!
Играет музыку серьёзную,
Звезда рояля.
Звучат этюды виртуозные,
И наполняют
Огромным счастьем сердце бабушки:
Какая внучка!
Большой поклон природе - матушке
За чудо - штучку.
Слетают звуки -  одуванчики
В мотивов стаи.
Девчонка, в синем сарафанчике,
Артисткой станет!

11.02.2016 год.