Счастья миг

Иннеса Шкурецкая
Мир волшебный, сказка или сон,
Трудно осознать, когда влюблён.
Захлестнула страсть нас с головой
В эту ночь, подаренной судьбой!

Поцелуй оставил на губах,
Звёзды отражением в глазах!
Потеряв надежду и покой
Попрощались на заре с мечтой.

Память, промелькнувший свет любви,
Не тревожь мне сердце, не зови.
Счастья миг вошёл в судьбу мою
Вечным смыслом жизни: «Я люблю!»