верь

Эстель Карри
над твоими плечами
призраками перелетаю-перепрыгиваю
загораюсь искрами

мне ничего не стоит отдать жизнь свою

мой информативный ящик заполнен
с тобою переписками

бликами-брызгами
осознания мелькают вспышками

вспыхивают-догорают
ничего не оставляют за собой

зажигаю вновь в тебе искренность

только верь в меня

для тебя я стану сверкающим рыцарем
в матовом непробиваемом обличии