Отшумели звонкие капели

Дмитрий Орлов 71
Отшумели звонкие капели,
Птицы небесные песни запели,
Почки набухли на серых ветвях.
Рощица наша вся в соловьях.

Помнишь, как за полночь вместе бродили,
Правда, родители после бранили.
Дети теперь наши так же гуляют,
Молодость нам напоминают.
11.02.2016.