Прокладка

Сергей Овечкин
Мечтая о жизни вечной,
навечно себя обрекая,
терять любимых и близких,
в последний их путь провожая...
Найдя - элексир бессмертья,
мечту свою обретая,
получишь похмелье бессмыслья,
имея и вечно теряя...
А если устроит тебя,
такая судьбы раскладка,
то жизнь будет вечно твоя,
меж светом и мраком - прокладка...