Все так и будет

Марина Улыбка
Я шум дождя ловлю руками,
Порывы ветра над собой.
И звезды летними ночами
Беру я в сны свои домой.

Улыбкой встречу я зарницу,
И крылья попрошу на час,
Чтобы летать небесной птицей,
И песню сочинять для вас.

Когда - нибудь все так и будет,
Земля порвет со мною нить,
И дочь свою она забудет.
Не надо только слезы лить.

Душа услышит эту песню,
И улыбнется с высоты.
Придет дождем небесной вестью,
Росою ляжет на цветы...