Микрофон на сцене

Арс Амосов
Я не пишу стихи дутые,
Все дутые стихи давно написали,
Не люблю строки постные,
Я не такой. Я не с вами.
Я не питаю жалость читателя,
Ее и так без меня слишком много,
Я не хочу стать числом знаменателя,
По мне человек достоин иного.
Не ропщу, я доволен и ничего не требую,
Мои стихи- отражения моего мира,
Я спокоен и не гонюсь за кометами,
Чтобы встать в очередь за мнением кумира.
Я не модный столичный писатель,
И не желаю быть в этом тренде,
Мне не нужен щедрый работодатель,
Всего лишь ты и  микрофон на сцене.