Пионэр, комсомол, олига-хер!

Сирожа Боцманков
(историческое, на грани абсурда)

Пионэром он был образцовым,
А потом в комсомол он вступил
И с трибуны волшебные речи
Про зарю коммунизьма п.здил.

А потом стал эффектный он меньжир,
Заграбаставши денег вагон,
Называется он стал «олига-хер».
Дефьки липли с обеих сторон.
И с плидями на остров канарский
Полюбил расслабляться езжать,
И на яхтах шикарных кататься,
Чтоб на спать на тюремной кровать.

А теперь проживает в ЛондОне,
Бигудём завивает хохол.
И ночами во снах вспоминает
Пионерских трибун комсомол!