Фея дивных мелодий...

Татьяна Гопко
Фея дивных мелодий приходит ко мне,
Когда шум суеты умолкает.
Лёгкий шлейф её платья шуршит в тишине,
На челе диадема сверкает.

Колокольчиков слышу серебряный смех,
Что звенят у неё на запястье.
В её обществе милом могу без помех
Наслаждаться возвышенным счастьем.

Она музыки чудо способна творить
Из прозрачного лунного света.
И гармонией может она одарить          
Музыканта, певца и поэта.

С нею рыцарь её – Поэтический слог.
Он готов ей служить неизменно.
Меж собой они часто ведут диалог,
Голоса их звучат вдохновенно.

Я могу сочинять три недели подряд –
Ничего не выходит, хоть тресни!
Лишь когда эти двое со мной говорят,
В моём сердце рождаются песни.

09.02.2016