Горгаз

Сергей Самсонников
Он нам даёт в квартиры газ,
Настроив технику на раз!

Где голубой горит цветок,
Горгаз поможет всем, браток!

Живёшь ты в доме иль квартире –
Звонить им просто: ноль четыре!