Нескромно о любви...

Карлова Марина
Под рубашку - к сердцу ближе,
Целовать глаза и губы,
Опускать ниже, ниже...
Этот миг подобен чуду!

Бьется жилкой пульс на шее.
Горячи твои объятья!
Грудь встревоженно лелеешь,
Распуская петли платья.

Завороженно внимаю
Каждому скольжению пальцев,
И от неги таю, таю...
Мне тобой не надышаться!

Сладким голосом балуешь,
Сумасшедшей страстью манишь.
Очаруешь,заколдуешь,
Свет в душе моей оставишь.

Я шепчу тебе признания,
Откликаюсь на движенье -
Мы теперь - одно желанье,
Тонких чувств прикосновение.