почти смс

Родион Прилепин
помнишь наш первый поцелуй?
я долго настраивался, трясся весь,
потом сказал какую-то глупость и..
и, вот, мы, счастье мое, уже здесь.

судя по здешнему климату - это острова:
мальдивы или соловки.
вместо цветов на очередное свидание
я принес тебе разбитые кулаки.

в нас по два года ласки,
по полтысячи более чем содержательных ночей,
по целой кровати песен, по половине сердца,
по птице между плеч, эй,

по путешествию на край лета
и за пределы света свечей..
мы танцуем на костях наших бывших
под музыку сбпч.

кофе хочу, давно кажется не пил кофе,
он сливочный на вкус..
сигарету хочу, одну сигарету, это не опасно,
я точно остановлюсь..

телегу написал уже, а смс не начато,
дорогие мефодий и кирилл,
алфавита не хватит,
чтобы выразить все, что я о ней сочинил!

мы запутались как полевые цветы
в кудрях солнечных волос.
на вопрос: мы больше не вместе?
ты отвечаешь: это не вопрос.

тот, кто рожден открывать двери,
открывает их, не подбирая ключа.
я король артур. и вокруг меня: камни.
но ни в одном из них нету меча!

я здесь смотрю на небо:
и промозглое ощущение, что я под мостом.
ты где-то смотришь на небо:
самолет пришивает тучу пушистым стяжком.

время идет, и время развяжет
узлы твоей верной спины.
ты мне приснилась.
а теперь пожалуйста выйди - закрой глаза с той стороны!

у меня было в руках твое сердце:
я его потерял, сломал и разбил..
сигарету хочу, очень хочу сигарету,
я ведь кажется еще не курил?.

кофе хочу, давно кажется не пил кофе,
он ореховый на вкус..
смс хочу написать. одну смс.
это не опасно, я точно остановлюсь!