В защиту мира говорит Россия!

Братья Славяне
Из цикла: Год спустя после начала АТО(а по сути гражданской войны на Украине)(см одноимённую папку)
Вступление: больше года продолжается АТО, а по сути гражданская война, развёрнутая марионеточными властями Украины. Затянулось ужасающее уничтожение мирного населения страны на глазах всего мира, в силу того, что диктатура закрыла свободу слова, когда население Украины не знает, что происходит в собственной стране. И  в этой ситуации российское телевидение играет неоценимую и благородную роль в разоблачении потоков лжи вокруг событий на многострадальной Украине, оно стало форпостом в разыгравшейся вокруг России и Украины инфовойне. Работа российского корреспондента на Украине сопряжена в наше время с риском для жизни. Низкий вам  всем поклон за мужество и служение Правде.




Нельзя Украине
смотреть Россию.
Марионетки в Киеве
ей запретили.

Телеканал "Россия"
взрывает лжи массивы
и открывает правду о  страшном происходящем
в стране многострадальной.

Спасибо нашим ребятам,
события освящающим,
порою ценой своей  жизни.
Вечная память - за правду погибшим.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.


                17 июня 2015



PS: Сегодня, 17 июня, день памяти погибших тележурналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, ровно год назад они прицельно ( с помощью профессионального корректировщика огня Надежды Савченко )были обстреляны миномётным огнём.
Вечная память ребятам.