В мире полным страстей

Юлиана Протасова
В мире полным страстей мы играем с огнем,
В этой бренностей дней мы себя предаем,
Может правд не одна, а есть уровни в ней
Есть одна для своих, и одна для друзей?

В мире, полном игры и борьбы за любовь,
В мире, полном теней, предрассудков оков
Есть ли дружба, что может быть больше, чем лесть
Есть ли мир да любовь или кровная месть?

И игра в дурака, где уже ты дурак,
И еще на начав, ты себе уже враг
Ты играешь в любовь и влюбился уже,
Подчинись ты смиряясь любви-госпоже.

Королей, королев и пажей целый ряд,
И игра не легка, и толпа, как парад,
И предательств вокруг, что не счесть на руке
Друг с предателем лгут на одном языке.

Только мир и покой, только вера в себя,
Только стойкость и стержень спасают тебя,
И ютится и теплится в сердце любовь,
И спасает тебя, и дает силы вновь.