Сила в духовном единении

Троян Людмила
Духовное единство мы все должны принять,
Чтоб не  страдали люди да и планета Мать.
Лишь только в единении закончится вражда,
Ведь мы должны одуматься,зачем нам всем война.

Нас БОГ не принуждает,Он в слове всё сказал
И глас Его к народу, давно уж  прозвучал.
Глухие и слепые  не видят  ничего,
От БОГА не запрятаться,Он видит всех и всё.

Гордыню и тщеславие в себе  искоренить,
Убрать и равнодушие,в любви должны мы жить.
Сколько  милосердия  БОГ к нам  проявлял,
Пожалейте  Души, ведь  БОГ их  создавал.

Забыли что придётся пред БОГОМ отвечать,
А суд то,справедливый,не смогут оправдать.
Как же вас безверие в грехах обволокло,
В Вере есть спасение и БОГОМ всем  дано.

Покаянье  слёзное  надо  всем  творить,
Ведь  прощенье  Божие  надо  заслужить.
Образумьтесь люди, без БОГА  мы  ничто,
Он же  наш  СОЗДАТЕЛЬ и ТВОРЕЦ  всего!