Маленький жираф

Константин Политти
Как зовётся жирафа ребёнок?
Скажет кто-то, что он жирафёнок.
А зоолог твердит, что телёнок.
Но раз с рожками – может козлёнок?
И пока не решат, кто же прав,
Для меня он - малышка жираф.