Догорит Самайновый ваш костёр

Володько Анна
Догорит Самайновый ваш костёр -
Не сегодня-завтра придёт зима.
И не вспомнит Круг имена сестёр,
И пустыми вымерзнут их дома.

Если вьюга блажь, то буран - беда.
В белой взвеси дня кислорода - чуть.
Но найдутся люди с гербом щита,
И возьмутся вынести. Дотянуть

И до талых вод, и до новых лет,
И до новой памяти - что терять?
...
Через годы кто-то включает свет.
На столе - учебники и тетрадь.




ПРИ "Дом Цепеша". Нашей мастерской группе и - отдельно, с теплом, благодарностью, верностью - факультету Ветви Ножа.