Безнравственная песня

Рафаэль-Мендель
У тебя была плохая мачеха,
Запрещала праздники чудес.
Девочка, когда ты ляжешь с мальчиком,
Проведёт он сказочный ликбез.

Вижу твой полёт внутри параболы,
Он прольётся счастьем на меня.
Быстро ты изучишь все параграфы
Нежности, и ласки, и огня.

Станешь тенью возбуждённой кошечки,
Изогнёшь неповторимо бровь.
Покажи мне, как снимает кофточку
Женщина, упавшая в любовь.

Спрячь за глупой шуткой неуверенность -
Оборвалась тонкая струна.
Где-то, в синеве, осталась девственность,
Но скажи, зачем она нужна?
                Рафаэль-Мендель
                12 февраля 2016 г.