Только Бог...

Мария Иванова 33
Был ведьмой в детстве околдован, словно Кай -
Дохнула холодом и бросила кристаллов,
В глазах стеклянных её ломаный хрусталь -
Душа согнулась, поседела, застонала.

Он паутиной был опутан, как во сне,
Марионеткой на верёвочках в ладонях-
Тепла не чувствовал, закованный на дне,
Не ведал, что давно застрял в когтях дракона.

Войной, с мечом шла за него и цепь рвала -
А он за ведьмой в липкий омут устремлялся...
В кровь разбиваясь, колотила зеркала,
Чтоб в её мутном колдовстве не отражался...

И вот от правды и любви дрожит стена -
Лишь Бог способен этот мерзкий ад разрушить.
Не знала ведьма, что в огне сгорит до тла -
Его Божественного света не приглушишь.

12.02.2016 г.