Дорога

Юлиана Протасова
Бежит дорога, вдаль меня маня,
На небе пышным хлопком облака,
Она зовет меня в далекие края,
И гладь ее уносит как река.

Вперед, вперед к заоблачным краям,
Разрезав воздуха пленительную вязь,
Стремительно к таинственным морям
Мечта моя, забывшись унеслась.


Фото из интернета