продолжаю терять облик

Кристина Елинек
карлики клопы уродливые обезьяны
танцы в реке пьяными там тамами отбивая ритм
треки прослушивая - отсеивая те
что
те что
те что не абсолютно спонтанны
мавританка в пылающих искрах
скандалистка в латексе
трансвестит с гетеросексуалкой
лисица небрежно наброшенная на плечи
открывает свой сонный глаз
и кусает за ухо проходящего мимо ки тайца
визг его плавно вливается визг его визг его визг
так хорош и лужица крови с откушенным пальцем 
в ней великолепны и перья
вокруг вокруг из выпотрошенной перины
о как я ненавижу твои вечеринки