Жду весну

Любовь Москаленко
Жаль мне прощаться с зимою-принцессой,
Днями нам пела с метелью за лесом,
ухала филином или совой,

Время пришло, расстаёмся с тобой.
Её я люблю и она мне милей,
С ней вместе проснётся уснувший ручей,
Напевы зимы сменят птиц голоса,
У трав, как алмаз, засияет роса.

(фото с интернета)