Хорошей девочке Тане

Андрей Владимирович Нестеров
Меняется всё в этом мире жестоком.
Проносится время, стирая всё в прах...
Всего лишь мгновенье — и жизнь смотрит волком,
И вместо улыбки — оскал на устах...

Меняемся мы, в пустоте растворяясь...
Теряя когда-то любимых друзей.
Врывается в душу унынье-усталость...
Есть жизнь, только... нас нету в ней.