тема женщин от теркина

Иван Прыгунов -Чугунов
                Тема женщин велика,               
                Перешла через века,               
                Через все границы стран,               
                Удивляет женский стан.
                Женщин логика  сильна,               
                Женщин логика верна.               
                При  свершении женских дел,               
                Для мужчин же не предел.


                см.о женщинах поэма автора "Теркин на празднике 8 марта"