Радуга

Сергей Саса
Сразу после дождика - разноцветный мост.
Вытянулась радуга, как у кошки хвост,
А потом растаяла, в дымке голубой.
Я, кусочек радуги, заберу с собой...
                Припев
- Радуга, радуга, не исчезай,
Завтра увидимся, пообещай.
Весело, радуга, вместе с тобой,
Мир наш от радуги, станет, станет -  цветной.

Я рисую на окне, чудо из чудес.
Раду, радугу - дугу, прямо до небес.
Солнце улыбается, из - за тучки мне,
Радуга, всем нравится, на моём окне...

Синий, красный, розовый, жёлтый, голубой...
Я могу дотронуться, до неё - рукой.
Утром просыпается, так же, как и я.
Людям улыбается, радуга моя.

Как светло от радуги, в доме у меня.
Папе с мамой нравится радуга моя.
Пусть, она появится, снова, буду ждать.
Я могу, вам радугу, всем - нарисовать !