Люблю тебя я

Елена Буданцева Ившина
Её называли змеёй гремучей
И вредной гадюкой холодной и злючей,
А он целовал и ушкО теребя,
Шептал ей: Мой ангел, люблю я тебя!

Твердит поговорка -  на каждый роток
Хотят или нет, не накинуть платок.
Не верь и не слушай родная моя
И знай больше жизни люблю тебя я.

Отдам свою жизнь за улыбку твою,
Свою ненаглядную боготворю
И всю зацелую, любви не тая,
Ты счастье моё, дорогая моя.