Боюсь... но жду...

Эльвира Сушкевич 2
Боюсь  влюбиться  ,  снова  ошибиться, 
А после  страсти  снова  остывать.
Боюсь ,  что  ты  ночами  будешь  сниться ,
И я  от  страха  буду  "умирать".

Что  не  прийдёшь,  что  просто  позабудешь,
А  может  новую  любовь  найдёшь.
Но  ...   без  любви  душа  моя  тоскует,
Боюсь  ...   но  жду когда  ты  позовёшь !!!
                15.11.2015 ....