Пишла Весна

Евгений Маслов 4
Пришла весна

Пришла весна, и снег искрится,
Уж ручейки журчат вовсю.
Зима, как прежде, снова злится
На неизбежную судьбу.

И мы все знаем, круг замкнётся,
Придёт весне и свой черёд.
И лето снова возродится
По кругу жизни на проход.

Цикличность есть и будет всюду,
Менять, что-либо, не дано.
Хотя и движется по кругу,
Но по спирали высоко.