Эпиграмма на Безрукова в роли Есенина

Елизавета Чёрная
Безруков смел - пятёрка с гаком!
К его игре претензий нет,
Хорош был "озорной гуляка",
Но где ж великий был поэт?


Вдохновил Кока Борзов своей эпиграммой на Безрукова.